logo
信息咨询

    读者在利用图书馆和进行信息检索过程中产生的各种问题,可随时向图书馆文献检索学科组工作人员询问,文献检索学科组负责解答以下读者的各类问题。
    ①读者利用图书馆馆藏以及查找馆藏目录时遇到的问题。 馆藏不仅指传统的印刷版图书、期刊,还包括电子版光盘和网络出版物及数据库;目录主要是指“江西中医药大学图书馆信息查询系统”及相关书目查询系统。
    ②读者查询网络信息时产生的各类问题,包括本馆订购的各类网络数据库以及 Internet 上的各类信息资源。
    ③读者寻求图书馆服务时提出的各种问题,包括馆际互借、专题咨询、科研课题检索、定题跟踪等。
    有问题您可以直接到图书馆文献检索学科组询问,也可以通过电话、在线提问、或电子邮件等多种方式向我们提出 咨询,我们将及时为您服务。为了能够更快地找到问题的答案,建议您在提问之前,先查询我们的 “常见问题” 。

    请您不要提出与本馆资源和服务利用无关的问题。谢谢您的合作!

地 址:南昌市湾里区云湾路18号 江西中医药大学图书馆文献检索学科组
邮 编:330004     电 话:0791-7118625
传 真:0791-7118625     电子邮件:jzlibzx@126.com

 
 
江西中医药大学图书馆   版权所有 @2009
江西省南昌市湾里区云湾路18号 邮编 330006