Nature电子期刊

    Nature周刊是世界最著名的科技期刊之一,自1869年创刊以来,始终如一地报道和评论全球科技领域里最重要的突破,其办刊宗旨是“将科学发现的重要结果介绍给公众,让公众尽早知道全世界自然知识的每一分支中取得的所有进展”。我校读者可访问图书馆订购的《Nature》周刊及Nature出版集团向CALIS集团成员免费开放的3种中国期刊(包括:1.Cell Research 细胞研究;2.Acta Pharmacologica Sinica 中国药理学报;3.Cellular & Molecular Immunology细胞分子与免疫学)。

访问地址:主网站  Calis镜像站点(登录时请选择“IP登录”)

     NatureCALIS成员馆免费开放了以下3本中国期刊(AJ刊)的使用权:
1)细胞研究 Cell Research    https://www.nature.com/cr/
CellResearch为中国科学院上海生命科学研究院主办,以全英文刊登国内外细胞生物学及其相关领域的原创性研究论文、综述、快报和述评的国际性期刊。
2) 细胞分子与免疫学 Cellular & Molecular Immunology https://www.nature.com/cmi/
Cellular & Molecular Immunology杂志是由中国免疫学会主办和中国科学技术大学共同主办的双月刊杂志,是中国免疫学会唯一全英文编辑的免疫学期刊。本刊紧密跟踪国内外免疫学基础研究和临床应用的发展,提供免疫学治疗与研究的最新信息与进展。本刊已被美国《化学文摘》(CA)数据库,美国国立医学图书馆MEDLINE/PubMed数据库,“中国期刊全文数据库”,“ 中国科学引文(CSCD)” 数据库等检索机构收录;
3) 中国药理学报 Acta Pharmacologica Sinica    https://www.nature.com/aps/
本刊是中国自然科学核心期刊之一,药理及其邻近学科的国内带头刊物。根据期刊影响因子排名的SCI世界著名药理及药学核心期刊榜内,并与60多种国外著名医药期刊建立交换关系。

注意事项:
一、目前我校读者可在主站点上访问Nature周刊为1869-1986和2010年至今的全文数据 ;1997-2009年全文期刊可访问CALIS镜像站点(登录时请选择“IP登录”)下载。

 
江西中医药大学图书馆   版权所有 @2009
江西省南昌市湾里区云湾路18号 邮编 330006