江西中医药大学图书馆VPN使用指南

访问地址:图书馆校外访问入口限校外网

    为服务广大教职工的科研和教学活动,图书馆从2008年9月正式开通图书馆数字资源VPN远程访问服务,方便教职工在校外访问我校图书馆的电子资源。现将使用方法说明如下:

注意事项:

1、图书馆VPN系统是使在非校园网本校教职工也能够访问本校电子资源的系统。校园网内用户不允许接入VPN设备,校园网内用户请访问我校图书馆网站,直接点击使用其中数字资源。

2、目前VPN并发数为50,为保证读者合理利用图书馆资源如果您在登录VPN后30分钟内不进行任何操作,需重新登录。


使用方法介绍:


一、登录我校校园门户,点击“快速登陆入口”栏目下“图书馆VPN”进行使用。

如出现此页面,请点击“请选择“继续浏览此网站(不推荐)”链接”

二、浏览器地址栏中直接输入网址:https://libvpn.jxutcm.edu.cn/sso进行使用。

如出现此页面,请选择“继续浏览此网站(不推荐)”链接,进入登录页面。

如出现此页面,请点击“是(Y)”

使用完毕,请点击“Sign Out”按钮退出VPN系统。

 
江西中医药大学图书馆   版权所有 @2009
江西省南昌市湾里区云湾路18号 邮编 330006